УОР приняло участие в этапе Эстафеты Олимпийского огня «Сочи – 2014»

 «Чита на один день станет Олимпийской столицей!»

Мы впервые встречаем эстафету Олимпийского огня. Сегодня в Чите зажжется олимпийская чаша - и на один день город станет Олимпийской столицей! Факел несут именитые спортсмены Забайкалья и известные в крае люди, принесшие краю много добра своей профессиональной, общественной, культурной деятельностью. Забайкальский край достоин того, чтобы заявить о себе на всероссийском и международном уровнях

Протяженность маршрута в Чите составляет 23 километра, каждый из 130 факелоносцев бежит от 170 до 250 метров. Маршрут пролегает по историческим и памятным местам города.

 УОР приняло самое активное участие в этапе Эстафеты Олимпийского огня  «Сочи – 2014» в Чите. В здании училища была размещена  точка сбора факелоносцев, где происходила регистрация факелоносцев,  инструктаж,  кофе-брейк.  В здание УОР прибывала эстафета 1-ого этапа и стартовала эстафета 2-ого этапа. 

От УОР в эстафете бежали Директор УОР, МСМК Павел Аркадьевич Дерябин и студентка 3 курса, ЗМС Надежда Бадмацыренова.  В УОР были сформированы группы из воспитанников и работников учреждения для торжественного приема факелоносцев при движении Эстафеты Олимпийского огня на этапе №49 и 50.

Участие приняли все студенты и учащиеся профильно-спортивных классов. Студенты выпустили  стенгазеты, посвященные Олимпийским играм  - 2014 в  Сочи.

Кроме этого, во всех группах были проведены Олимпийские уроки, на которые были приглашены известные спортсмены города. 


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.