ФХД учреждения

За училищем собственник имущества (уполномоченный им орган) закрепляет в оперативном управлении здания, спортсооружения, оборудование, а также необходимое имущество социального, культурного и иного назначения.

Источниками формирования имущества и финансовых ресурсов Учреждения являются:

  • средства краевого бюджета;
  • имущество, преданное в оперативное управление Учреждению собственником или уполномоченным им органом;
  • добровольные пожертвования и целевые взносы физических и юридических лиц;
  • доходы, полученные от иной деятельности;
  • иные источники, не запрещенные действующим законодательством Российской Федерации.

Денежные средства Учреждения хранятся на лицевых счетах в УФК Забайкальского края. Учреждение самостоятельно распоряжается имеющимися финансовыми средствами в пределах своей компетенции, на основе доходов и расходов Учреждения, утвержденных Министерством физической культуры и спорта Забайкальского края.

Финансирование осуществляется на основе государственных и местных нормативов в расчете на одного обучаемого.

Учреждение вправе осуществлять предпринимательскую деятельность, самостоятельно осуществлять хозяйственную деятельность.

Организация ведет учет сумм начисленных выплат и иных вознаграждений физическим лицам, а также сумм единого социального налога и страховых выплат в ПФР, относящихся к ним, по каждому физическому лицу, в пользу которого осуществлялись в индивидуальных карточках учета.

Отчет об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности

Отчет об объеме закупок у субъеков малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций на 2017 отчеmный год