Праздник День Матери

26 ноября  в училище олимпийского резерва состоялся праздник, посвященный Дню Матери

В 15.30 в актовом зале училища собрались студенты  и учащиеся  профильно-спортивных классов. 

Отбросив все заботы, хлопоты дома, пришли сюда для дружного общения мамы и  бабушки ребят.

Ребята пригласили их на праздник, чтобы высказать им, милым, ласковым мамам,  любящим и любимым бабушкам,  свою любовь,  уважение и великую благодарность.  И подарить им  минуты радости. Пришли на праздник и сотрудники УОР.

Готовясь к празднику, студенты и школьники приняли участие в конкурсе сочинений о маме, в фотовыставке «Если б матерей мы выбирали, все равно бы выбрали своих», в конкурсе стенгазет,  посвященных этому дню. Учили стихотворения, разучивали песни, сценки, танцы.
Юмористическая сценка «Зачем детей рождают», шуточное  стихотворение  о роддоме,  задорные и веселые частушки в исполнении группы десятиклассников,  сказочная разминка для всех, сценки “Помощь маме” и «Школьный рюкзак», когда  присутствующие в зале зрители попробовали  собрать одного-единственного мальчика в школу, - всё это помогло сделать праздник  интересным, веселым.  Кроме этого,  многие ребята вышли на сцену впервые,  смогли победить свое волнение  и заявить о себе, как о человеке,  обладающем определенными способностями   в плане художественной самодеятельности.  Всех  неожиданно  удивили  Ведерников Виктор и Силина Анна, несомненно обладающие актерским даром;  Леженкин Илья,  выразительно прочитавший стихотворение и задорно  исполнивший частушки;  неплохо выступившие в роли ведущих Разина Анастасия,  Максимов Максим,   Гринченко Ян,  Попов Андрей. Уверенность в себе придавали  им мамы,  которые сидели в зале, вдохновляли  ребят.

Вторая часть сценария представляла собой концерт, подготовленный силами студентов.  Лирическая  пенении  учащегося Намсараева   Хэшэгто  и  студента Батуева  Баира  на  бурятском языке.  Многие в зале  не  смогли сдержать  слезу. Финалом мероприятия стало награждение грамотами и ценными подарками тех студентов и школьников, которые участвовали в конкурсах и были лучшими.сня о маме в исполнении Матвеевой Светланы вызвала  настроение светлой грусти. Как всегда порадовала Тарханова Анастасия, неизменная ведущая, которая прекрасно справляется с этой ролью. Она исполнила  и песню  в сопровождении  собственной игры  на  гитаре. Но гвоздем программы, как говорится, стала песня «Мамина надежда» в испол

Праздник закончился  фотосессией,  где главными стали мамы и их дети.



 

 




Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.